بنات و بس
بوراك بالكبدة 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتي عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبي في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بوراك بالكبدة 829894
ادارة المنتدى بوراك بالكبدة 103798
بنات و بس
بوراك بالكبدة 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتي عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبي في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بوراك بالكبدة 829894
ادارة المنتدى بوراك بالكبدة 103798
بنات و بس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يجمع البنات من كل انحاء العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
|--*¨®️¨*--| طيور الحب غردت حروف |--*¨®️¨*--||--*¨®️¨*--| لونت بألوان الحب تلوين |--*¨®️¨*--||--*¨®️¨*--| تزف أجمل سلام وحنين |--*¨®️¨*--||--*¨®️¨*--| تقول لك يا هلا ومرحبتين |--*¨®️¨*--||--*¨®️¨*--| في منتداك نزف الخير |--*¨®️¨*--||--*¨®️¨*--| وبقدومك ننادي الطير |--*¨®️¨*--||--*¨®️¨*--| ينادي بعالي الصوت هلا بالغلا |--*¨®️¨*--|
ادا اردت ان تكوني مشرفة على قسم ما فلتتقدمي بشرط 50 مشاركة

 

 بوراك بالكبدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وسيلة
المديرة
المديرة
وسيلة


انثى العمر : 26
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
عدد المساهمات : 161
الموقع : Algeria

بوراك بالكبدة Empty
مُساهمةموضوع: بوراك بالكبدة   بوراك بالكبدة I_icon_minitimeالجمعة يناير 01, 2010 2:01 am

بوراك بالكبده من المطبخ الجزائري

المقادير

250غ كبدة/1ملعقة صغيرةطمام مصبرة/
4سنينات ثوم/1ملعقة كبيرةخل/فلفل اسود
قرصة كروية/قرصة كمون/2ملاعق كبيرة زيت
ملح/كيس ديول/زيت للقلي

التحضير

قطعي الكبدة الى مربعات صغيرة ثم حضري الدرسة
في مهراس اسحقي الثوم والملح والفلفل الاسود
والكمون و الكروية
في مقلاة ضعي الزيت والكبدة والدرسة وحمصيهم
جيدا مدة 15 د ثم اضيفي فنجان ماء والطماطم
اتركيهم مدة 10د انزعيها من النار ثم اضيفي الخل
ثم املئي ورقة الديول ولفيها واغلفيها جيدا واقليها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatwbas07.ahlamontada.com
 
بوراك بالكبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات و بس :: اهتماماتنا :: مطبخ بنات و بس :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: